Desabafo
Hoje o dia foi tranquilo
Falei o que devia ter dito
Escrevi sem coragem
Mas fui eu de verdade
Hoje até falei do amor
Lembrei e vivi a tristeza
Mas comprendi a beleza
Entendi a pureza
Hoje não terminei o dia
Muito menos a vida
E nem comecei a poesia
Pra lembrar como é linda
Como é bonita e agora eu percebo
Hoje não tenho medo de dizer e falar
Que tudo nem sempre é perfeito
Que as vezes tenho medo sim
E penso o que vão dizer de mim
E faço tudo errado por escutar os outros
E não faço o que gosto, nem sei porque
Porque eu não tenho sido eu
Porque aquela criança do meu coração se calou
Quando conheceu a verdadeira face humana
Quando conheceu a verdadeira face humana
Quando conheci o Ser Humano e a verdade
Que de longe vemos as flores mas não os espinhos
Que caminham pelo corpo procurando o coração
E do vazio não falo, nem do amor sem solução
Mas que bom que cada dia é um novo dia
Se não seria tão triste e sombrio
Porque conheço o Ser Humano agora.