Mas e dela o que restou?
Seus olhos hoje não têm mais o brilho da vida
Seus cabels hoje são belos, lisos e grandes
Seu rosto e corpo antes de uma beleza exuberante hoje estão totalmente desfigurados pelas cicatrizes que compõem seu corpo.
Ela anda pelas ruas e onde pisa o chão racha e toda e qualquer planta murcha.
Ela prefere a noite, as trevas lhe fazem bem
Lembraças, sonhos, desejos, paz, alegria e amor
Ela não mais têm
Deu toda a sua vida por quem amava
Sua alma por um amor ao inferno lançou
Pois o homem que amava doente ficou
E para salvar o amado sua alma ao diabo ofertou
Para salvar a razão de sua vida ela estaria disposta a perder a sua.
O acordo seria...
"Salvo teu amado, mas nele não podera tocar, ira vagar por esse mundo sofrendo por esse amor, e toda vez que nele pensar feridas em teu corpo irei criar"
Ela aceitou de bom grado e seu homem foi salvo.
Mas e dela o que restou?
Hoje vaga sozinha por esse mundo a esperar
Que um dia a morte a venha buscar
Vive com esse amor no peito
que de tão maltratado e no fundo de um coração ocultado, com o tempo transformou-se em ódio e rancor.
Transformando a sua vida em um mar de terror.