OLHOS QUE BRILHAM VENDO O PARAÍSO
09.05.2006.
 
 
A conquista plena de um coração é como arrancar toda a brachiária com as mãos
De um todo alqueirão
Ou não
Para que sofrer se se pode amar simplesmente e pronto?
O sofrimento insiste em ser parte indissolúvel do amor que pregam...
 
Pronto, agora o que mais poderia ser esses olhos que brilham vendo o “paraíso”?
Toda a visão acrílica, colorida, vitralizada, viva visão
Não me perco nas frágeis concepções
Aquelas que mudam de cor como o camaleão
Meus amores não podem ser tênues fios
Não perco tempo
Faço uma geral
Parto
Navego nas gotas de minhas lágrimas
Sim, eu ainda choro quando se é para chorar
Ou não
Às vezes choro quando se é para ficar apenas quieto
Às vezes choro quando se é para ficar apenas por perto
Às vezes choro quando me sinto assim incompleto
Pois bem
Pois não
Pois então
Conquistar plenamente um coração são meses, são anos
São provas de integridade
São bolsas entupidas de verdade
São recomeços com muita força, muita vontade
São coisinhas feitas com naturalidade
Sem neutralidade, sem fingimento
É o momento
 
Quase sempre conquistar é alimento
Habitar é movimento
Olhar estrelas, alinhamento
 
Por que as melhores músicas cantam o desamor?
Dá para entender?!
 
(entenda sem dar...)
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2965708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.