Desconhecida
De olhos fechados me lembro de você
De olhos abertos não me esqueço de você
De olhos fechados eu só penso em você
Desconhecida quem me dera entender.
A falta que me faz você agora
Agora valorizo embora seja tarde
Ter conhecido a ti desconhecida
Meiga bonita, mas moça tão fria.
Quem me dera ter outra chance
Para nosso primeiro instante
Eu faria tudo de modo diferente
Não mentiria para você jamais.
Eu falaria a verdade de minhas intenções
Eu diria como você é bonita
Em cada detalhe te mostraria a vida
Que deve ser vivida com alegria.
Sem sofrer por você desconhecida
Sem ter te magoado e me machucado
Desconhecida
De olhos abertos eu só penso em você
De olhos fechados tento te esquecer
De olhos fechados eu me lembro de você
De olhos em outros olhos eu queria é você.
Foi pra você que guardei o meu melhor beijo
Enquanto você não apareceu, e eu trenei
Mas chega um momento que termina o treino
Mas quando terminou tinha deixado o amor.
Por ser inerte agora estou aqui só
Com saudades de quem conheci
E descobri que é uma desconhecida
Por qual jamais esqueci um dia
Da qual é digna toda a poesia
És meiga e mais doce de beleza rara
É ao final de tudo minha desconhecida amada
Desconhecida amada.