Dúvida.
Autor: Daniel Fiúza
06/01/2006
Eu não sei
Se o que eu faço
É poesia...
Se devaneios de alquimia
Ou se é flash de momentos
Delírios de sentimentos
Ou simples alegoria
Não sei...
Não sei se escrevo
Com o coração
Ou para o coração
Se destinado à vida
Colorida de emoção.
Nem sei se vivi aquilo
Ou se sonhei
Simplesmente não sei...
O que sei,
É que amo a vida!
Amo viver;
Amo escrever;
O que nem sei
Se é poesia
Se é fantasia
Se é nostalgia
Não sei...
Sinto a poesia
Em mim como o luar
Clareando a minha vida
Me envolvendo distraída.
Se é poesia...
Não sei.