Na felicidade de Chagal.
Autor: Daniel Fiúza
01/01/1988
Antes do por do sol
Fiquei deslumbrado
ao te ver assim
Com o cabelo molhado
e o teu riso de criança.
Quero te ver de novo
Exalando poesia
Iluminando o caminho
Me causando emoção.
Quero sentir você
Em completa mutação
Em simbiose com a vida
No sincronismo de fêmea
Atraindo atenção.
Quero te ver flutuando
Na magia colorida
Da felicidade de Chagal.
Quero teus murmúrios de paixão
Na tua língua de Afrodite
com tua impetuosidade
Tua sensibilidade
Me arrastando no teu vôo.
Transmudo meu pensamento
Meu deslumbramento
Em sonhos reais
Oportunamente
Realisticamente
Possuindo teu espírito
Teu tempo feminino
Teu corpo, e a tua mente,
Na tua loucura sensual
Num ritmo louco
E apaixonadamente.