MIM
01.06.2006.Até hoje não sei a diferença entre poema e poesia
Até hoje não sei a diferença entre morar junto e ser casado
Até hoje não sei a diferença entre ser “normal” e “louco”
Sei apenas que agora ouço As Bodas de Fígaro “abertura” de Mozart
Sei apenas que a chave que abre a porta de minha casa não abre a porta desse prédio
Sei apenas que hoje é o primeiro dia de muitos outros meses que virão
Até hoje
Até agora pouco eu me revirava louco na condução para urinar
Até agora pouco desejava mais uma lata de cerveja para urinar de novo
Até agora pouco eu era alguém que atendia ao telefone de alguém que não me julga normal
Mas ele tem suas crises
Quem não tem?!
Há que ser um pouco sábio para discernir as coisas
Há que ser um pouco leitor para se discutir fatos
Há que ser um pouco incrédulo para acreditar que os outros são melhores que nós
Sei muito pouco da vida
Sei quase nada do dia de hoje
Muito menos do agora
Só sei e olhe lá, de Mozart que ouço
Só sei do sonho que ouso, só sei do sono que chega
Mal sei de meus projetos, mal sei de quem você acha que sou
Mal sei quem sou
Só sei que sou alguém que a cada minuto pensou ser um alguém que fosse
Diferente daquilo que se julga ser quando se vê um espelho
Até mesmo esse espelho pode vir a ser eu mesmo e eu mesmo nada mais que um espelho
Até hoje não sei a diferença entre eu e o espelho que me reflete