NÃO SEI MAIS ESCREVER
31.12.2005.
 
 
Não sei mais escrever sobre vocês
Não sei mais escrever um montão de coisas
Não sei mais digitar minhas impressões
Aliás, impressões imprecisas demais
Meu tato é estrábico
Minha pele míope
Minhas conclusões um elefante branco
Alguns livros inconclusos
Nem sei por onde comecei nem porque comecei
 
Insistências, intolerâncias
Reentrâncias de filetes na barragem fizeram grandes estragos
Meus tragos engasgaram nas suas baforadas quentes e úmidas
Dum pulmão soberbo e possante
 
Haverá ainda muito o quê se esboçar...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2964038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.