trajetória
a criança é pura
o velho é viciado
a criança cresce
o velho morre
ainda bem
pra ele e pra todos
já pensou viver num mundo
só de vícios,
daqueles que só fazem mal?
e no meio disso tudo
os bichos permanecem
não articulam, não esquecem
pensam, mas não se envaidecem
diante daquilo que somos
Rio, 16/11/2006