FAZER ARTE
  
Fazer arte!
Transformar é uma arte
Que acontece por acaso.
Mas o acaso não existe!
Isso é procedimento.
Transforme tudo que tocar
Em atitude de amor,
Pois a vida é uma
Suave brisa passageira,
Que você tem que sentir.
Uns fazem arte
Outros fazem terapia.
Eu!
Eu só faço poesia.
Aspereza tem farpas
Que vão ferir a sua mão,
Enquanto a docilidade
Fará bem ao coração.
 
Jesusa
Em 11/05/2011
Jesusa
Enviado por Jesusa em 11/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2963541