PAUSA

Silêncio! quero ouvir somente,
O sussurro do vento por entre,
As folhagens das palmeiras,
Este som imaculado entoar,
Uma canção de ninar,
Acalentar as utopias,
Da minha alma menina,
No entardecer,
Quero me desprender,
Dar pausa para a realidade,
Para a indigesta rotina,
Do dia após dia,
Me surpreender,
Com o olhar da fantasia,
Me envolver por inteira,
Na sereníssima liberdade,
Quero ir... com o vento,
Pela noite adentro,
Sem barreias,
Sem fronteiras,
Sem identidade.