Reticências Coloridas

Sob o enfoque dos símbolos e da analogia

É perfeitamente possível

Na anfractuosidade do espaço-tempo

Representar pelo cálculo integral

A evolução do ser humano

Uma vez que

O seu comportamento presente

É função de instantes defasados

Num campo elétrico induzido magneticamente...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/05/2011
Código do texto: T2962659