CHOVEU
(Lena Ferreira)
Choveu aquela menina;
tempestade sem trovões
raios de olhares tortos
censurando o perdão
pelo efeito do não feito
Choveu tanto, tanto, tanto...
Não tento entender o intento
mas sinto como sendo minha
a poça onde descansa agora a calma
até que o sol amanheça outra vez