A ESSENCIA DO SER
Existe um conflito,
Entre a lógica e a razão
Existe uma amálgama,
Entre o ser e o não ser
A lógica e a razão,
Imbricam-se mutuamente,
O ser é uma fagulha da essência divina
O não ser é a essência do egocentrismo humano
No entanto,
Lógica, razão, ser e não ser
É o logos da eterna magia
Do verbo filosófico divino.