NADA ABSOLUTO
HÁ QUE SE ACOSTUMAR AO LUTO,
HÁ DE FINDAR TODA TRISTEZA...
ACOSTUMA-TE AO NADA ABSOLUTO!
NÃO EXISTIRÁ MAIS INCERTEZA.
NÃO ACEITE COMISERAÇÕES,
PARTA ALTIVO E RESIGNADO...
NÃO ADIANTA LAMENTAÇÕES,
POIS TUDO ESTARÁ CONSUMADO.
VOCÊ JÁ CUMPRIU TUA META,
NESTE MUNDO DE LOGRO...
VAI LOUCO ASCETA !
VISTES QUE A VIDA É ENGODO.
ASSIM TODOS NÓS IREMOS,
NÃO PENSE QUE SEJA MAU AGOURO...
UM DIA TODOS PARTIREMOS,
FEITO GADO NO ABATEDOURO.