Anfractuosidade

Criar pela sabedoria da simplicidade

E despertar com inteligência a existência

Significa arquitetar sabiamente o infinito

E destruir os mecanismos do caos e da ignorância

Para compreender

Que a real magnitude dos nossos problemas

Tem como causa

Um livre arbítrio contaminado pelas imperfeições...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2011
Código do texto: T2960696