Seguindo a felicidade
Sempre há motivos para sorrir e correndo ir
Através da imaginação
Até o lugar onde tudo é perfeito
Aquietar o coração
Todos temos o direito
de seguir a direção onde a felicidade nos quer mandar ir
Carla Bueno Oliveira 10/05/2011, 08:51.