Campo Existencial

Se

Pelas manifestações do logos

Despertamos o conhecimento

Através da percepção.

Meditar significa

Canalizar os sentimentos

E equilibrar razão e emoção

Para buscar na mente

A força imaterial

Capaz de modelar o todo com a unidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2011
Código do texto: T2960509