O MITO
(Lena Ferreira)
Nada que viveu, foi vivido de fato:
rasgos, restos, risos, rostos
Assim dizia um preto e velho
nos portões da minha alma
Mito, apenas mito alardeado
nos leilões do tempo casto
que imprimia tinta transparente
e rente ao largo do presente
Tudo invisível...
Resultando num presente insosso
tácito, salobro e incômodo
provocando asco
ao presente
no futuro