ENTR'ESTREITOS
Entre o eufemismo e o paradoxo
há um contraponto borbulhante
que enxerga a profundeza do lago
ostras, riscos, areia, lodo, limo, lança
bússola convidativa
Navega em águas calmas, tranquilas
por mares desconhecidos
braçadas na rota rota sem rumo, sumo
Insustentável peso das caudas
derruba o pescado no fundo falso
freme a flâmula faroleira faiscada de fogo factuo
Flutuamos finalmente
Bia Cunha, aLcÊu Marinho & Lena Ferreira