nas asas do espirito

Nas asas de minha alma,já, cansada

O amor simples de um lado e o ardente desejo

Qual ave ferida de morte,no vôo,titubeava...

Sem saber o caminho,ou simples lampejo

No rumo da querencia ,ele embala e encanta...

Aconchegando o coração num leito de flores...

Enquanto o fardo da paixão ,a vil dor, suplanta

Envenena o espírito com pestilentos odores...

Porém,meu espírito se lança ao Eterno Afeto

Arrastando ,célere,algozes sentimentos

Ah!que,súbito, rompeu,em mim, algo secreto

Uma angustia que me seguia a todo momento!

Senti,que astros e cometas,mais brilharam ,então

Cortando o universo num infinito feixe de energia

Fundiram no calor de estrelas,amor e paixão

Ouviu-se,pois,ao longe,dos anjos,a cósmica sinfonia !