CONTEMPLAÇÃO

No semblante do tempo

fixou-se o olhar eterno da esperança,

com os passos do destino

ando pela "estrada da vida". . .

As vezes a alegria

não está na amplitude de um sorriso

mas na expressão da lágrima caida;

A tristeza,

as vezes,

não está no gesto da lágrima que caiu

mas no demonstrar

incontido de um sorriso...

Não adianta fingir

Pois a mentira é igual a verdade:

Sempre aparece.

$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$

- Águas Lindas - GOI - 09 de Maio de 2011 -