O Som das Letras

Enfocar em versos

O prazer dos sentidos

É manifestar a beleza

Através da poesia

Escrevendo em sons vocabulares

A sentimentalização da alma do ser humano...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2011
Código do texto: T2958386