Poetizar

Quantificar a beleza

De uma expressividade poética

Pela vibração das ondas do sentimento

É a capacidade de sentir

Os vocábulos de um poema

Como a sonorização de uma ópera...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2011
Código do texto: T2958332