Só Depois...
Só depois que eu souber
o que vai ser desta vida,
vou seguir, se assim puder
a mesma e já conhecida
velha estrada em que me fiz
mais um dos seus caminhantes
tentando até ser feliz
como um dia fui, bem antes
das surpresas que a vida
reservou toda pra mim,
e fez-me a alma ferida
ante uma visão do fim.
Depois da nuvem ir embora,
e o céu de novo ficar,
azul como era outrora
posso pensar em amar.
A todos e a toda hora,
do amanhecer ao ocaso,
na vida que se demora
pois Deus me deu maior prazo.