A visão
a minha visão me deixa com o reflexo
vejo tudo que passa, até o complexo
venho até a leitura, posso aprender
que isso tem força, um enorme poder
e a visão de um olho superior
extensa visão sim senhor
nos sonda e nos observa
tanto consegue e nós preserva.