ANJO ABANDONADO..........................................................MÃE.

UM ANJO CHEIO DE LUZ:MÃE.E ABANDONADO.

COM TERNURA, SEM FRESCURA, E COM ACALANTO.

ELE PERMITE A CRIAÇÃO DAQUELE OUTRO...QUE RESSURGE...QUE FICA....RETIDO DEPOIS DE SEU AMOR.

A MÃE QUE GLORIFICA SEU FILHO COM CANTIGAS DE NINAR.

ÁQUELA QUE GUIA OS PASSOS DO FUTURO ADOLESCENTE...

E SABE QUE ESTÁ CRIANDO (POR VEZES) UM MONSTRO...

NÃO O DO LAGO NESS, NEVER, ESTE É BOM...E AMA SUA MÃE.

MAS UM HOMEM, OU MULHER QUE MATA!!!! E DESPREZA!!!!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/05/2011
Código do texto: T2955563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.