Flashes da Vida

Quantas vezes nesta vida

Eu vi o mar, calmo ou mexido.

Em outras estava distraído

Catando conchas espalhadas.

Quantas vezes nesta vida

Senti qual nada sofrido.

Mantinha a mente ocupada

Com as tristezas recolhidas.

Quantas vezes nesta vida

O amor passou, esbaforido.

Reflexivo o deixei escapar

Depois lamentei entristecido.

Quantas vezes nesta vida

Senti ser tempo vivido.

Relembro agora o passado

Neste espaço deslumbrado.

Doce ilusão de quem pensa

Ter a vida dominada.

Ledo engano é ela que leva

E eu obedeço-a calado.

Apenas sonho, mais nada.

Pois a Vida que é sempre imensa

Vale à pena quando é intensa

É bem viver o que se pensa...

A todos de graça é dada

Por isso deve ser bem cuidada

Só uma certeza está estampada...

Que um dia ela será roubada!

Duo: Jorge Cortás Sader Filho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/05/2011
Código do texto: T2955111