Mãe!
Em ti, os doces carinhos,
a tornaram encantadora...
Se eu pudesse,
hoje,
espalharia flores pelos teus caminhos,
agradecido por ter sido minha pastora...
Se pensas
que não mais estás comigo,
com teu jeitinho ameno,
engana-te...
Como ser supremo,
tua essência me acompanha...
Oswaldo
(À minha mãe... beijos)