Espalhar o verde do riso
Antes de mais nada
serei atento
aos olhares do mundo.
Observarei a história
dos prantos das crianças
serei fiel as águas que navego
e ao verde que me toca.
Hei de espalhar meu riso
entre campos infrutíferos
para obter nova colheita.
Ainda assim serei
grão invisível
e sem nada a responder
respirarei suspiros de felicidade.(Érika)
"Verdes são os campos,assim são os
Olhos do meu coração."(Camões)