Valores Referenciais

Uma iniciativa criativa

É uma força de transmutação

Que encontramos no nosso íntimo

Capaz de imantar a realidade

E encontrar respostas precisas

Que simbolizam a razão plena

Dentro de uma flexibilidade dinâmica...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2011
Código do texto: T2948355