A paz mundial
A paz almejada e precisa paz
todos teremos e seremos capaz
em favor da paz, levantaremos a bandeira branca
soltaremos mais uma pomba branca,(no céu avança)
a paz externa e aquela paz sublime interior
apresentai-vos homens, mostrai ser superior
abaixaremos as maléficas e letais armas danadas
provaremos não precisamos das forças armadas
como um bravo povo mas em missão de paz
não teremos nem mortes nem choro nunca mais.