tudo novo
Tudo novo vem uma vez mais
janeiro a dezembro o ano vai
verão passa como um raio veloz
chega a primavera grita uma voz
vem de novo o inverno e o frio também
junto chuvas aparecem, novamente vem
tudo novo, e o futuro e o destino prossegue
teremos um futuro melhor, a gente consegue!
tudo que passou passou não pode voltar jamais
tive sonhos a noite do passado, da memória não sai
tudo de novo, o tempo está correndo rápido demais
aceitemos tudo de novo, mesmo sem ser o que desejais.