sonhar a vida



Se eu,algum dia, pudesse sair de mim
Como a ave jovem que abandona o ninho
Sonharia mais que viver a vida,assim
A contar e ouvir estrelas, de meu cantinho

Talvez,saudoso,de tudo ,por certo,voltaria
Revendo as coisas simples de meu passado
Pela dor de meu paraíso perdido,choraria
O saber,contudo, que nunca deveria ter voltado...

Quisera romper estas barreiras que me entravam
Abafando ,insensível ,bem no fundo,o meu peito
No afã de libertar deste grilhão que ,me encerram
Suspiro ,me debato,inerte,mas ,triste,de um jeito...

Entendo,pois,que sonhar mais que viver,então
É tudo que posso querer ,portanto,para mim...
Criando,em vida, nos sonhos, meu mundo de ilusão
E venceria todas as agruras dos meus confins !