Registros Vibratórios

O caminho da razão plena

É prosseguir na busca do saber

Elucidando dúvidas

Adotando posturas flexíveis

E revelando a essência do aprendizado

Pela incorporação das contínuas manifestações do logos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/05/2011
Código do texto: T2947073