Nossas Lacunas
"Quando um estranho desejo,
emerge dos mais distantes
dominios do inconsciente,
onde sua própria linguagem
é inacessivel a razão,
esquecemo-nos que somos
incapazes de dissernir
a tristeza da dor,
e a afeição das negras asas
do ódio que preenche o
mais puro dos seres."