Ave Mística de Todas as Aves

Acolhido nas asas abertas da Ressurreição

Atravessar colunas de fogo da transformação

A passar pelo tempo, a passarar pelo espaço

A voar como pássaro naquele divino abraço

.

Ave de todas as aves

Aqui estão as chaves

Assim portal se abre

Aí que início se acabe

.

As asas de infinito esplendor

Agora ilumina com todo Amor

Amor em Luz transcendental

A Vida mais pura e essencial

.

A sublime Ordem assim ordeira

Abrange cosmos à sua maneira

À harmônica Harmonia tão fiel

Abriga o Ser na taça do Troféu

.

Altíssimos voadores de sua Natureza

Assemelham o Triunfo de sua sutileza

A nobre calma de tamanha Liberdade

Aventurando-se no âmago da Verdade

.

Ar que eleva os fluídos astrais

Águas cósmicas são especiais

A existência vitoriosa da Presença

Ama eterno princípio da Nascença

.

Aos incêndios do lindo renascer

A senda do infinito assim tecer

Acender a chama da bela vida

Ascender à Ascenção querida

.

A Mensagem é presente

A função é permanente

A galáxia um presente

A Morada resplandecente!

.

A nos resplandecer...

Ao ser, planos-de-ser

O SER planos descer

E salvando abençoar o ser.