ENERGIA!
Mesmo ensolarado...
Escuro sem luar ou estrelas...
Andantes de carros...
...pedestres na calçada!
Por maior a atrocidade...
...maior o sofrimento?
Nunca, nunca baixarei a cabeça!
Ávido de afeto, carinho...
Meu coração sangra...
Lá vou caminhando o dia-a-dia
Insurreição de sonhos...
Mesmo que não realizados...
Esperança que logo ali...
... os realizarei!