olhos fechados

Vivi minha vida com olhos fechados

Sentia,assim a doçura no meu Ser

Visitava ,alegre,as lembranças do passado

Não percebendo que,cego,não queria ver

Ora,se canta,nas tardes que ,pouco,duram

Contudo,ora se chora,nas noites sem estrelas

Todavia ,queria ,através as trevas escuras

Contemplar o que não existe,porem,vê-las...

Olhar,sempre, pelos olhos d’alma,enfim

Nos aproxima, um tanto de Deus,sei...

Fazem da ilusão,cristalina verdade,em mim.

feliz ideal da vida,mas que nunca sonhei...