"Se eu morresse amanhã,
Morreria feliz,
Pois tive a chance de ter-te conhecido antes."
A morte nada mais é do que uma passagem,
Desta vida terrena para a espiritual,
Levaremos conosco uma mensagem,
Para um encontro muito especial.
Não sei se terei nova oportunidade,
De ver a todos que conheci na vida.
Mas será uma nova chance de felicidade,
Pois com a tristeza a corrente será rompida.