A fase

A fase que vem e passa

a fase sempre ultrapassa

a fase do relampejar por um momento é uma beleza

de energia e forma poderosa da natureza

a fase depressiva e com muita tristeza

ruim fase, viver com rancor e espírito de pobreza

a fase da infância e toda a alegria

nem sempre, se a criança é da periferia

a fase da juventude e de descobrir

e formar a personalidade e decidir

a fase do namoro e do primeiro beijo escondido

naquela linda tarde de sol do domingo

a fase esta voando e um ciclo acabando,

la vem mais uma fase de novo iniciando.

barto jr
Enviado por barto jr em 29/04/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2939350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.