Sonho
Eu só queria que o mundo parasse,
e eu continuasse
a ter as coisas que me cercam agora.
Pessoas, animais, objetos,
tudo que merece meu afeto
e meu amor maior,
que fica ainda maior a cada hora.
Quem sabe se um dia isso acontece,
e Deus acaba ouvindo a minha prece
que faço com fervor?
Mas no fundo eu sei que não chega
esse dia,
e que isso é só mais uma utopia
deste louco e incorrigível sonhador.