O VIAJANTE

O VIAJANTE

Na longa estrada da vida

O viajante caminha sem parar

Em busca no desconhecido

De algo novo para se encantar.

O tempo passa por ele

E a velhice irá chegar

Mas isto não o incomoda

Pois para ele nada irá acabar,

Pois a sabedoria alcançada

Na reflexão em suas caminhadas

Deu a ele a certeza

De que nada se acaba,

Mas sim, tudo se transforma e se renova.

As árvores morrem

Mas suas sementes germinam

Dando vida a novas árvores

Onde os pássaros se aninham.

Os animais morrem

Mas outros já procriam.

Á água evapora

Mas em chuva se transforma.

Quando o sol se esconde

A lua aparece

Quando ela some

O sol reaparece

É a transformação

E renovação da vida.

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares(06137261700)- 20/11/2008