Busco-te a ti, somente a ti...
Minha mente viaja na incerteza de tua imagem, no alvoroço de minha curiosidade, no desejo de meus sonhos, na trilha de tuas palavras...
Minha mente viaja na incerteza de tua imagem, no alvoroço de minha curiosidade, no desejo de meus sonhos, na trilha de tuas palavras...