NOSSA CASA DE POEMAS!

Iluminada é a casa de poemas

Por onde fecunda a sutil inspiração

Sonhos brotam de suas nuas paredes

O que se semeia... Brota pelo chão!

Na casa de poemas o impulso em abrangência

Nascem pelos poros, portas, frestas e janelas

De sua vontade em inquietação repousante

Nas suas entranhas todas as dores, amores, a ciência...

Na casa de poemas o silencio é sossego

É sempre madrugada em afagos da imaginação

Avistam-se as reluzentes estrelas do aconchego

Os sentimentos perfumam as sensações

A nos deixarem plenos, repletos e completos

Emoções a pulsar em ardor das chamas...

Labaredas incendeiam e a tudo inflamam

Na casa de poemas o tempo se faz idéias

Os espaços refletem a lavra bendita da palavra

A vida se distingue no expresso do verbo

Fortalece o fulcro da verve desvendando enigmas

Na velocidade das pulsações de seu paradigma

Na fronteira do imensurável, no elo d’alma poesia

Onde habita a delícia transcendente das magias.

Duo: Lufague e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/04/2011
Código do texto: T2934584