ICALITRON
Sagrada Pirâmide de Poder: Icalitron!
O Mágico Templo de Poseidon.
Platão! Divinamente a descreveu
E através dele, todo mundo aprendeu
Sobre a existência primorosa
De Atlântida. A Ilha Majestosa
De brilho, sabedoria e muita grandeza.
Orichac era o Símbolo de sua cintilante riqueza.
Brilhante Templo de Icalitron!
Pirâmide conectada com o Cinturão de Órion.
Desta Cósmica Conexão,
Jorrava energia para todo o Atlante coração.
Esta é a nossa descendência
Ainda não aceita e explicada pela terrena ciência,
Pois os cientistas daqui só "fingem" acreditar
No que é matéria e nas pífias hipóteses que conseguem formular.
Já está chegando o Grande Dia da Revelação
Que irá desvendar e revelar os mistérios desta remota Civilização.
EU! No topo do Majestoso Pico do Itambé,
Sinto-me como Poseidon no centro de Icalitron, comungando sua Fé!...
****************************************************
CONVIDO À TODOS(AS) RECANTISTAS PARA IREM `AUMA BANCA E COMPRAR A REVISTA: "AVENTURA E AÇÃO" -163- (ABRIL/MAIO 2011) E LER A REPORTAGEM SOBRE O ESPINHAÇO. ABRAÇOS!
****************************************************