Ao Mestre Cristo, Ao Mestre Jesus
Mestre Cristo,
Mestre Jesus,
Que o abençoado
Sol De Todas
As Esferas Cósmicas
Dos Dias Verdadeiros
Acalente-me sempre
Na forma do meu
Caminhar suave
Com os pés meus rudes
Na brasa
Material!
Que A Paz Cósmica
Fortaleça-me na
Guerra diária que
Travo para sobreviver
No campo de batalha
Material!
Que Vossas Fraternais
Mãos De Grandes Pais
E Vibrações Mui Amorosas
Façam-me lembrar
Que sou um dos
Filhos Pródigos
Do Nosso Pai Maior
Aprisionado no ar
Material!
Cristo Planetário,
Jesus Pescador,
Arcanjo e Anjo,
Poderosos Senhores
Do Alto,
Grandiosos Senhores
Do Caminho Da Paz,
Grandiosos Guias
Do Caminho Da Humildade,
Grandiosos Defensores
Do Caminho Da Caridade,
Indiquem-me A Senda Celestial,
A Senda Una Do Alto
Da qual longe estou aqui
Na pobreza
Material!
Cristo Cristo Cristo,
Jesus Jesus Jesus,
Que a minha Senda
Material,
A Senda
Material
Desta minha existência
Sofrida e pesada,
Seja A Senda Da Cruz,
A Senda Da Mística Cruz
Do Mundo,
A Senda Da Cósmica Cruz
Dos Mundos,
A Cruz vista por poucos
No calvário
Material!
Cristo Rei Da Verdade,
Jesus Rei Da Verdade,
Que A Grande Cruz Da Criação
Eu possa tocar,
Que nela eu possa estancar
Toda a dor minha de ser
Um ser
Material,
Que eu me eleve
Sobre os meus pequenos
Feitos no lar
Material,
Que eu me erga sobre toda
A miséria
Material!
Cristo Poderoso,
Jesus Poderoso,
Rompei os grilhões
Que me impedem de ser
Mais do que um reles
Aprisionado na vala
Material,
Que eu possa tocar
Nos Véus Ocultos Da Verdade,
Que eu possa beijar os pés
Da Deusa Verdade,
Deusa Verdade afastada
Da mentirosa realidade
Da realidade
Material!
Cristo,
Jesus,
Estou longe infinitamente,
Em carne,
Em Espírito Eterno,
Em Alma Eterna,
Em Existência Eterna,
De Vós,
Mas concedei-me
Na Manhã Maior Da Criação,
No Dia Sempre Eterno
Da Realização Do
Amor Verdadeiro
Na Verdadeira Verdade,
A espada para cortar
Todo meu laço doloso
Com as rotas vivências
Da caminhada
Material!
AMEM
AMEM
AMEM
CHRISTHOS!!!
AMEM
AMEM
AMEM
IESUS!!!