VIVER E MORRER!
Verdadeiramente sou menino...
Gosto novo, moda, canção
Atualizações, danças, emoções
Sem noção alguma do perigo
Sou perito em viver cada ilusão
Já tirei há muito tempo os pés do chão
E não é agora que os fincarei, oh, não!
Ao envelhecer deve-se perder o tino
Retribuindo tudo aquilo que se fez...
Se há frustração, esquece, toca o sino
Canta o hino de tua vida outra vez...
Ainda há muito tempo pra tudo,
Pro amor e pro eterno conteúdo,
O que passou, passou em liquidez!
Aposta em tua vida que prossegue
No mistério de saber-se até onde se vai...
Seu ministério tanto faz ser breve ou longo
Aproveita o momento, cada vez mais...
As pessoas são alegres ou são tristes
E não muda nada se prender, sendo infeliz
Abre o peito, o coração e os braços...
Pensa firme: aqui, além, alhures, tem vida nova
Sua experiência desta vida se esgota e zera
E nada levará de seu daqui deste lugar...
Dará início outra lida, noutra esfera!
O único bem que levará para o além
É o seu Deus interior e ainda bem...
Mesmo que sua memória se faça esquecida,
mas, sua Glória, pro seu zen O recriará!
A vida é dinâmica, é num só colorido...
Hoje deserto árido sem fim,
Amanhã, horto fértil e florido!
De-se o direito, dando o direito,
dando-o direito, dando-se o direito
de plantar sua raiz no primeiro jardim...
e colherá frutos com grande proveito!
Quem planta se encontra
sem jamais achar um fim...