Esperançar

O balanço da consciência

É um rastreamento psíquico e emocional

Que silencia os pensamentos

Que acessa a amplitude das reflexões

Para contemplar a realidade

Segundo o contexto do universo

Através do simbolismo e literalidade

Recuados no tempo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/04/2011
Código do texto: T2930117