Alma gêmea esperada
Alma gêmea esperada
Por tantas eras e anos
Sem conhecer já amada
Mas longe de mim tanto
Alma gêmea poetisa
Bonita sabe o que quer
Doce meiga menina
A mais linda mulher
Alma gêmea esperada
Que nunca venho até mim
Como pétulas de rosa
Que jamais pude tocar
Alma gêmea esperada
Para sempre vou te amar
E como você me ensinou
Vou aprender a te esperar
Alma gêmea esperada
Amo te.